Распахни мне объятия твои

Лана Цветаева
Распахни мне объятия твои.
Утоли голод мой, утоли.
Подари дружбу, нежность и ласку.
Верни ощущения сказки.

Муж - это муж.
Ты - это ты.
С тобой связала
Все надежды и мечты

Прости.