В клетке ссоры с любимой

Хакер
Я сижу на стуле как в клетке...
Кто запер меня? Моя же любовь.
Сознательно, верно, играя и метко,
Захлопнула дверь на тяжёлый засов.

Повернувшись спиной и лёжа в кровати,
Она лишь молчит, забросив ключи.
Мучительно, громко, я кричу: "Хватит!"
Она своим видом, говорит: "Не кричи".

Я долго прожду, умирая от муки,
Но дверь отопрут и укажут идти,
она подойдёт и укажет на запад,
Возьмёт мою руку и скажет: "Прости".