Лодочка слов

Алекс Уайт
Убийца,прикончил пачку!
Пепельница полна.
Мысли устроили стачку.
Сейчас бы стакан вина.
Хотя,он тут больше для рифмы.
Лучше-без сахара чай.
Опять напоролась на рифы
Лодочка слов невзначай.