Мой друг, твой путь богоугоден...

Сергей Тверской
Аркадию Эйдману

Мой друг, твой путь богоугоден,
Но заповедан путь Господен,
И зов Любви всем разно слышится...
Дыши, как дышится, пиши, как пишется...)))