Святым лучом

Подруга Волка Лиса
 Плакал сын над матерью своей,
 Что лежала с незакрытыми глазами,
 Та, что очи были холодней
 Лишь вчера еще горящие звездами.
 
 Ту, что платье старое носила,
 Целовала перед сном
 Отрывала жизнь и уносила
 От земли святым лучом.