Последний лист

Дмитри Андреев
Последний лист, да с деревца упал,
Но вместе с тем, корней не потерял.
Мы вроде оставаясь с корнями,
Идем противоположными путями.

Хоть все зависим в жизни друг от друга,
Порой клеймим и ненавидим друга,
Когда же остаемся мы одни,
Нам некому подать воды.

Скорее надо нам остановится-
Подумать, просчитать и помолиться.
Скорее повторяю, но слова
Застряли в горле, видно навсегда.