страницы рукописи...

Олег Воропаев
* * *
страницы рукописи
или
чужого дневника
расшиты

и смысла нет
и почерк незнаком

игра на грани сна
игра откуда

впрочем
был ребёнок
с худым лицом
припухлыми глазами
в холодной комнате
пускающий волчка
на кафельном полу