сквозь немытые стекла вагона

Дмитри Андреев
Сквозь немытые стекла вагона
Я увидел возвышенный крест.
И отъехал я в ночь от перрона
 Под дьявольский грохот с небес.

Я не знаю, что ждёт меня дальше
И куда занесёт меня жизнь.
Я устал в этой жизни от фальши,
Но за память мою держись.

Не увидимся больше родная,
Как безумен и глуп этот мир.
Я так долго мечтал быть с тобою,
Но теперь я как прежде один.

 Ночь прошла, а я всё в вагоне,
Сквозь немытые стекла смотрю.
Лишь теперь понял я как сильно,
Как безумно тебя я люблю.