По мотивам...

Беленко Сергей
От интереса до прощания
четыре станции.Постой!
"Дыша духами и туманами",
в толпе растаешь городской.
Такая, та ли, иль придумана?..
Тяну телегу трудолет.
Тоска. Угрюмая ,безумная.
Покоя нет и счастья нет.