Yellow Submarine

Зазирцатель
Клоуны и комики
Белые кораблики
Где-то мы засыпались
Соловьи и зяблики

Карточные домики
Черные полковники
Где-то нас подставили
Твари и сановники

Девочки и мальчики
Пошлые журнальчики
Ах, куда вы щемитесь
Ласковые пальчики

Жабы саблезубые
Ёжики убогие
Всюдуноссующие
Свиньи длинноногие

Ух-да соглядати
Долго тормозящие
До того здесь левые
Но не уходящие

Да и не хотящие
Но и не спрошённые
Ниспошли нам ГОСПОДИ
Нычки потаенные

(глас Метатрона:)
Ёжики и комики
Жёлтенькие домики
Девочки и пальчики
Пошлые журнальчики
Чертовы полковники
"Дамы и любовники"
Беглые кораблики...
ДА КУДА ВЫ ДЕНЕТЕСЬ,
Свиньи, жабы, зяблики!
(1994)