К вопросу о реинкарнациях 3

Гринвальд Анатолий Викторович
К вопросу о реинкарнациях 3

Опять я умер... я всегда умираю, тебя не встретив.
Даже не знаю ни цвета глаз, ни любимые позы...
Ничего не знаю... и не скажу - забываю слова все эти...
И другие... они сами хотят в горизонтальные полосы.
Видишь, как смешно получается, что не получается...
Я так и думал, что эта вселенная в нас не вместится.
Ничего страшного... я умираю довольно часто:
По четвергам каждого нечётного месяца.
Это одна из вариаций сказки про веретено:
Девочка трогала небритость мою, - уколола пальчик.
С тех пор в её королевстве пасмурно, сыро и ветренно.
Не сраслось... не выросло... твоя фотография плачет...
Виртуальная боль... слава тебе, виртуальная боль!
Новый день на десктопе планетку вертит.
С каждой смертью своей я ближе к тебе на пол-
Половины шага... всего лишь на четверть...