Светлое коварство

Александр Жгун
Меня переполняют чувства,
Я, как котел, готов взорваться,
О, Ваше нежное искусство,
О, Ваши токи - целоваться
Так, покоряя, целоваться!

Какое светлое коварство
Так, возбуждая, уходить –
Болезнь моя, мое Лекарство,
Вы - лабиринт, Вы – к счастью нить,
Такая чувственная нить!

Как, находясь, в тревожных муках,
Проникнуть в мир Ваш, Абигель,
Улавливать на ультразвуках
Полет души, мадмуазель,
Прекрасная мадмуазель!?