Зи

Ацетиленовая Игрушка
И они продолжали любить себя
Стандартом своим в однообразных позах
Как не прикрытая радость от жизни
Смысл обретает в нарастающих дозах
Видишь, наши роли уже исполняют
Те, кто не давно были чужими
Нам остается одна награда, выпасть
Из строя или встать вслед за ними
Так мы добивались своего зачатья
Не в силах снова преклонить колени
Можешь удивиться своим отражением
Или их удивлять отсутствием тени
Выключи свет, пусть они исчезают
От этого станут легче движения
Тех, кто когда-то мог и при свете
А теперь ночами ищет забвения
Вот мои буквы с твоими словами
Вот мои крылья с твоими руками
Вот снова их истошные крики
Скрежет металла в схватке с зубами
Горизонт, отрезая беззвучную даль
Глаза, закрывши, спрячется в нас
Жаль тебя я не смог увидеть
Желаньем своим в последний раз!