Завязать

Наталия Сокольская
Мне пора завязать
С алкоголем и шоколадом,
С тобой и памятью сердца.
И справиться с тем,
Что рядом
Со мной обитает
Молчаливое одиночество.
И чего-то безумного хочется.
Например, на другую планету,
Где есть жизнь,
А вас больше нету.
Там смогу быть гордой и праздной
И не буду грустить понапрасну…