Не умею быть гордой

Наталия Сокольская
Я совсем не умею быть гордой…
Получается только
Дня на два – на три.
А потом становится горько
И не играется в прятки.
И Так хочется
Счастья и ласки
И такого бездонного
Синего моря.
Но вместо улыбок
Одни лишь гримаски
И каменный город
Вместо простора.