Половины

Наталия Сокольская
На твоей половине города
Лето и праздник,
Куча парочек праздных,
Фонтаны, клумбы, витрины…
А там, на моей половине
Неспешные бродят трамваи
И так одиноко бывает…
И сердце тоскует по маю…
А может быть я на луне?
На темной ее стороне…