Ни слова о политике!

Луканева Лариса
Приятно громко тявкать из укрытия,
Приняв грамм триста водочки на грудь.
И часто в жарких спорах о политике
От спорящих прочь ускользает суть.
Наверное не сделаю открытия,
Хотя этот закон неоспорим:
Чем меньше мы влияем на события,
Тем больше мы об этом говорим.