Жара В стиле, напоминающем рэп

Елена Малиевская Обухова
Жара … мерзкая липкая, потная,
Сколько бы ни мылся, чувствуешь себя как грязное животное,
Постоянно хочется пить и жить в холодильнике,
Все раздражает, особенно мелодия в мобильнике.

И даже ночью от нее не спасешься,
Каждые полчаса в ванную несешься,
Под душем холодным стоишь до дрожи,
И ждешь,что очитятся поры кожи.

А утром проснуться - никак не получается,
Пока крепкий кофе внутрь не заливается,
Пока глаза руками не разлепишь,
Пока всем окружающим нервы не истреплешь.

И если через неделю она не спадет,
Я брошу все и на самолет,
Полечу в Антарктиду или куда повезет,
Где можно найти сугробы и лед.

И там соскучившись по летнему зною,
Я от окоченения взвою,
Соберусь домой, где в любую погоду,
Я берегу, люблю и высоко ценю родную природу.