Вот на фиг нам нужны мужчины?

Экологиня
Зачем для женщины мужчина?
Затем, чтоб плакать без причины,
Затем, чтоб мужнины заначки
Искать под бревнами на дачке,
Затем, чтобы ругать за водку,
И драть натруженную глотку,
Чтоб заставлять помыть посуду,
Чтоб отвлекать мужчин от блуда,
Затем, чтоб вместе сериалы
Смотреть, а не футбол. Нахалы!
Чтоб нос сопливый вытирать
Как будто не жена, а мать...
Для секса же не муж - любовник,
И лучше генерал-полковник,
Что в позолоте эполет...
И что с того, что много лет,
И что с того, что не красавец,
Зато деньгу дает, мерзавец!
Не то, что этот чертов муж...
Ведь генерал не бил баклуш,
И водку походя не жрал,
Не даром ведь он - генерал,
Не драный, хлипкий м.н.с,
Нет денег и не Геркулес...
Да и в постели - не мастак...
Ах, мать твою за все растак!!!

Зачем для женщины мужчина?
Тем паче, с х.. воробьиным,
Короче, на хрен нам они!
Теперь с мужчинами - ни-ни...