На днях

Евгений Васюк
На днях я вдруг остановился
В дали шла девушка твоей походкой
И вся похожа на тебя,почти
И с замераньем я смотрел во след

Я все еще смотрю на всех
Но лишь хочу тебя увидеть
Эх чуства не подвластные мои
Когда со мною мир вы заключите

Ты все еще меня волнуешь
Я изредка звоню в твой мир
Где ты строишь свою жизнь
В которой Мартой,я на тебя смотрю?