Случайно...

Юлия Доможирова
Случайная встреча,
И вспыхнула искра,
Ты был так рядом,
Ты был так близко...

И вспыхнула нежность,
Качнулось небо,
И мысли с тобою,
Где бы ты не был...

Ты самый лучший,
Ты самый красивый,
Ты самый желанный,
Близкий и сильный!

Спокойна я днем,
Безумна под вечер,
И с нетерпеньем
Звонков жду и встречи...