Шифрованное I

Омерта Дуглас
Я пью ашхабадский чай
в мистическом центре Москвы
Пытаюсь вытащить тех
кому слова не нужны
Молчанье из мозга в мозг
В глазах недоверья печать
И вспышки инсайтов звенят
и близкой кажется даль
на линиях есть кресты
и ветки. и перегиб
Они оживают внутри
страницами верных книг
Шаги, выбор, верность, боязнь
Пока еще не привык
Пока еще мало знать...