Я улыбаюсь. Но это не значит Тебе...

Омерта Дуглас
Я улыбаюсь. Но это не значит Тебе
Я не смогу стать уже тем кем я был
Уже не печален
Я вышел из этой реки
Заставил себя измениться
С тобою теперь на ВЫ...