Кадровику Светлане

Юлия Доможирова
Чтоб все оформлялись и не увольнялись,
Чтоб были медкнижки, и все получалось,
Чтоб документы в пути не терялись,
И вовремя нам они все сдавались.

Работа чтоб в радость,
И не было грустно,
В семье чтобы счастье,
с деньгами чтоб густо.

Будь светлой, как солнце,
Как имя твое,
И будем работать командой втроем.