Тень орла. Для Елены Свидерской

Ева Кудрич
Тень орла на овсяное поле легла,
с того берега жизни рассыпался смех кастаньет....
тень углём обвела...из монет, опалённых в огне
твой портрет собрала.... зеркала
отражают не то и не так...отыскать
не пытайся себя в их тяжёлой, холодной воде,
золотой мой орлёнок, никто, никогда и нигде
не увидит тебя так, как я.... голубого песка
нам достанет построить дворец выше туч, звёздный плющ
обовьёт балюстрады... мой горный, ни в сказках, ни в снах
нет чудесней.... орлиного счастья размах
осеняет планету душитсым, тенистым "л-ю-б-л-ю"....
.........