Питомец Земли

Кирилл Сафонкин
Улыбка меня выгнула в мостик,
Жарю бока косматым солнцем,
Чешу спину о пляжный песок,
Быть бы самым любимым питомцем.

Кричу от радости разные крики,
Прыгаю на одной ноге по кругу,
Я самый счастливый питомец планеты,
Это мы улыбаемся с ней друг другу.

Я буду кататься на дельфинах,
С жадностью вдыхать морской бриз,
Без одежды предамся волнам,
Я выиграл межгалактический приз.

Я родился на этой спелой планете,
Я стану ей неслыханным другом,
На лыжах, на санках, на велосипеде,
Обогну я Землю, объеду кругом.

На ракете взлечу к другим планетам,
Пожму им руку и извинюсь,
За то, что не родился я в их пространствах,
А потом назад к своей вернусь