Белая тень

Птица-Молчание
Вижу белую тень,
Насторожена черная кошка...
Кажется ей и мне,
Что кто-то есть у окошка...

Вышла сквозь стену, пыталась бежать,
Сделав два шага, расстаяла...
Страшно нам с кошкой не знать:
Кто это? Что это значило...

Видимо тени бывают белыми,
Ходят свободно, ни к чему не привязаны.
Кошка чует ее по-своему,
Я же вижу ее глазами...