Между прошлым и будущим

Адмирал
Песня


http://www.realmusic.ru/songs/210558/

Между прошлым и будущим где-то
Моей жизни проносится миг,
Еще песня любви не допета,
Ждет руки недописанный стих.

Мне бы только успеть
Про печали забыть,
Дописать и допеть,
Домечтать, долюбить.

Помогает мне ангел небесный,
Мой хранитель, слуга неземной,
Он заботливо, друг бестелесный,
Свои крылья простер надо мной.

Мне бы только понять
Зов мерцающих звезд,
Все, как есть, допринять
Без обид и без слез.

В этой жизни, как поле и ветер
Ты мне Богом дана по судьбе,
Среди ярких миров и столетий
Путь любви проложил я к тебе.

Путь один на двоих,
Я с тобой навсегда,
Моей нежной любви
Не погаснет звезда.