На краю пустоты...

Настя Булавка
Холодный песок...Немой океан...
И неба просторы глухие...
Погасшее солнце и вечный туман...
И мы здесь как будто чужие...

Размытые краски на чёрном холсте...
Унылые тучи над нами...
Мы вновь обратились к разбитой мечте
И снова с пустыми словами...

Считали секунды,но их уже нет
И больше,наверно,не будет...
Сегодня-закат.Вчера был рассвет...
Нас больше никто не разбудит.

Вот так посидим на краю пустоты
И в вечные сны окунёмся.
В прохладных обьятьях ночной тишины
Уснём...и уже не проснёмся...