Вверху

Кирилл Сафонкин
Где-то в космических пространствах
Средь темноты и ярких звезд
Гуляет странник мирозданья
В дверях каких-то черных гнезд

Вверху парикмахер солнце чешит
Портной на ткань свою глядит
А кто-то по планетам ходит
И за порядочком следит

В молочной пыли утопает
Какая-то другая пыль
Порядок звезд богов пугает
Наряд планет диктует стиль

Горбатые проборы лысин
Потрескались от пустоты
Блуждают там потоки мыслей
И нету большей красоты...