Не травите меня, не травите, не надо!

Алексей Копытман
 Не травите меня, не травите, не надо!
Лучше дайте мне яду, я сам отравлюсь.
Ведь приятнее будет гулять мне по аду,
Если в ад я, по воле своей, опущусь.

Не кляните его, не кляните расстригу!
Что в глазу вам его, коль вы слепы на два?!
Мне приятнее тот, кто обдумает книгу,
Но не тот, кто прочел, чтоб озвучить слова.