Оживить воспоминания светом,

Юлина Билан
Оживить воспоминания светом,
Я пришла в нужный час за ответом,
И дымит на столе сигарета
Ты твердишь, что выхода нету….

Я оставила все и простила,
Я ушла от тех, кого полюбила,
Я столкнулась с тобой на пороге,
А ты снова подводишь итоги…

Все молитвы стихами писала,
Все слова за тебя отдавала…
Не играла ни сердцем, ни чувством,
А ушла и в душе моей пусто…..

Тишиной прошиты эти стены,
Этой болью вскрыты все вены
Задыхаясь, пытаясь не верить…
В то, что так получилось. – потеря….

В мире подлое есть искусство
Выдавать ложь за чистое чувство….
Врать другим отдаваясь желанию
Получить чужое благосостояние….

Вспоминая прошлую память,
Просто уйти ничего не оставить….
Никогда не узнать и ни встретить,
Больше не увидеть и не заметить….

Я оставила тех, кого простила,
Не прощаясь от тебя – уходила…
На столе сигарета тихонько дымила
Я когда то тебя не – любила!!....

14 июня 2006г. ЮЛина Билан