Летние наряды

Татьяна Лустина
Ой, я такая горячая –
Дождь попадет – зашипит:
Видится вдруг неудачею
Мой долговечный прикид -
Джинсы потертые старые,
Сверху рубашка от Вьет,
Все дополняется парою
Клетчатых древних штиблет.

Мне наряжаться наскучило,
Юбки лежат в сундуке,
Выберу самое лучшее –
Тихий закат на реке,
Ивы зеленое кружево,
Тонкую лунную нить, -
Стану я ряженой-суженой
Новое лето любить…