Не мечтатель

Татьяна Веселовская
Я, кажется, схожу с ума
Я за твоей спиной не вижу света
При виде тебя я как рыба нема.
Все никак не пойму: для чего ты и где ты?

Я не чувствую солнца, луны
Без тебя мне и грустно и тихо.
Мне покой не дают твои сны-
Так безумно на сердце и дико.

Я не знаю теперь уж любви
Я только слышу сарказм в твоем смехе.
Сердце молит тебя «ну прости!»
А для тебя мой голос в помехе.

Все смешалось в потемках и мраке
Мы с тобой потерялись во тьме
Ты мне нужен, но ты не мечтатель
Ну а я без мечты в кутерьме…