Природа

Венера Кван
Гора, нет горы, что исчерчены природой,
Со снежной шапкой на верху, -
Бодрящая и в то же время умиротворяющая
Сила красоты природной.
Озера, нет лишь озеро одно, с зеркальной гладью,
Журчаньем родников питающих его.
Вдыхаешь запах леса и воды
И растворяешься в той первозданной красоте,
Что еле-еле сохраняют люди.
Блаженство, больше это ты не как не назовешь.
И сохранить, и передать хотелось бы его тебе -
О, человек, что будет жить позднее;
Пойми ту мысль, что пропустили мы
Нет чуда больше чем природа.