Жить

Венера Кван
Я жить не могу,
Я жить как не знаю.
Я просто живу,
Иду вслед теченью.

Я знаю, что мама
Меня не простит,
Если я жить перестану.
А что же случиться с ними?

И я продолжаю идти
И идти по странной какой-то дороге.

Я жизнь проживу,
Чтоб все же понять,-
Что делаю я в этой жизни?

Я жизнь проживу,
Чтоб все же узнать,-
Кто я такая?