Не надо...

Юлия Белохвостова
Потоками ветра я слезы твои осушу,
Я выстужу боль неожиданно злым снегопадом,
И лишь об одном я, наверно, тебя попрошу:
Не чувствуй меня, прикасаясь, не надо, не надо...

Не знай обо мне бесполезных подробностей дня,
Не жди от меня откровенности чистого взгляда,
И робких признаний ты больше не жди от меня,
И больше не будет безумства, не надо, не надо...

Ни капли из глаз - только быстрые точки дождя
В жару упадут неожиданно скромной наградой.
Впитавшая кожей ладоней умение ждать,
Не стой у дороги, прошу тебя, больше не надо...



Под впечатлением от стихотворения Черной Лисы "На кончиках пальцев" http://www.stihi.ru/2006/06/27-694