В больнице

Татьяна Пименова Поэтесса82
Ты улыбнешься. Я уплыву в сновидений страну
Ты улыбнешься. Так ненароком, во сне ль, наяву?
Мне лишь приснится сказка о сбывшейся нашей любви,
Здесь – боль и лица,
Люди – в страданиях, муках, крови…
Здесь – жажда чуда, о тех вещах,
Что уже не вернуть.
Я не забуду. Выберусь в свет через всю эту жуть!

Июня 2006 года
*****************