Блу Лав?

Асраи Деониский
Скажите, зачем Солнце - убийца?!
И почему так горько рыдает Ночь?
И почему не могу я молиться?
И за что мир гонит прочь?

И зачем нужно прощаться,
что бы потом возвратиться вновь?
Ах, как хотелось остаться ветерком,
гладящим твою иллюзорную плоть.