Кто я?

Яковлева Ирина
Есть что-то странное во мне...
И вроде бы хлопот немного,
Обыденность скучна так мне,
Я в мир большой уйти готова.

Мне говорят мои друзья,-
"Наверно никогда не плачешь?!"
Но если б знали бы они,
Как много слёз я часто трачу.

Быть может горяча душа?...
А сердце так полёта хочет?
В мечтах живу так часто я
А возвращаться не охота.

Быть может сердце так романтики полно
И в этом мире нет мне места.
Порой задумаюсь с тоской о дне.
Когда с землёй придёться мне проститься.