Верую

Овсей
Верую, Господи! Верую!
Милость дарована верою.
Кара отпущена мерою,
Благостью и вопреки...
Сетую, Господи! Сетую!
Путь к миру в войнах советуют.
Истиной тешусь заветною:
Во искупленье грехи.
Ратую, Господи! Ратую!
Не за графу свою пятую.
Не за премудрость распятую.
Не за исламское зло...
Каюсь я, Господи! Каюсь я!
Не по уму испытания.
Правит гордыня сознанием.
Знать за грехи! Поделом!