Королеве

Мамичев Сергей
Ей песен не споют,
Цветов не привезут,
Утраченных надежд слеза
Расплавит мыслей круг.

"Летит и кружится планета"
И мир вокруг неповторим.
Ну а зачем ей нужно это,
Ведь это все не для двоих.

До края до сердца до боли
Дорога довела.
От самых от адовых от ворот
Разлучены тела.

"Когда нибудь мы вспомним это,
И не поверится самим",
И пусть на небесах решают где то,
Людей понять им сложно...
И в ответе Я,...один.

7мая