Жизнь

Евгений Заикин
Жизнь моя – ну, как сорванный лист,
В урагане несется вперед…
В испытаньях Судьбы душой чист,
Даже если падение ждет!

А за ним, как всегда – только взлет,
Шаг сверяешь со звездами днями.
Когда в жизни взметнется черед,
И осветится мрак весь огнями!

Знаю, где-то живет черный кот,
Тот, что жизненный миг разрушает.
Но и он в пути мимо пройдет,
С Судьбой вместе удачей ласкает!

Для иных – то лишь черная масть,
Предрассудками страх наполняет…
Души всех, кто боится упасть,
А за что? Никто тайны не знает!

Жизнь моя – беспрестанный полет,
Все бегу, устремляясь вперед…
Знаю – рядом живет черный кот,
И ко мне он когда-то придет!






Фото размещено из Интернета...