Про Царя

Евгений Заикин
Про Царя, в общем, пишут и много,
Но теперь это модно – волна…
А кому дан дар света от Бога,
Рассказать, как пришел Сатана?

Он пришел, чтоб взять жертву Святую,
Уничтожив с Царем миг надежд…
Дав взамен людям «веру» другую,
Породив в стране царство невежд!

На трон царственный влез лгун и хам,
Пустив лозунг – Советам вся власть.
И гоненья церковным отцам,
Объявил, как особую часть!

Нам понять казни час не дано,
Когда сам в глаза смерть не видал…
Пережить можно лишь, как в кино,
Чтоб предательства час ты познал!

А писать про Царя можно много,
Это просто для всех, как струна…
Но еще нужно чувство от Бога,
Вдохновенье и Вера нужна!







Фото размещено из Интернета...