Скажи мне Да

Алла Родина
Я помню как дрожали тени
От свеч горящих на стене.
В порыве умопомраченья
Ты позабыл прийти ко мне.
В круговороте дней унылых
Ты растворился навсегда.
Скажи мне «Да», мой самый милый,
Скажи мне «Да», Скажи мне «Да».

Я так глупа была, беспечна,
Я так мечтала, так клялась
Тебе в любви, как пламя вечной,
Но я любовью обожглась.
С глубокой раной в сердце, с болью
Я прокляла тебя тогда,
Скажи мне «Да» своей любовью,
Скажи мне «Да», Скажи мне «Да».

Могла лобзать твои я стопы
И землю ту, где ты стоял,
Дыханьем растопить сугробы,
Свернуть верха отвесных скал.
Но молчишь, молчал и прежде -
Я всё могла б тебе отдать.
Оставь мне хрупкую надежду
Скажи мне «Да», Скажи мне «Да».