Никак не бросят вечную игру

Сергей Валентинович Чернов
Холодный ум и тёплая природа
никак не бросят вечную игру,
ей - всё равно в какое время года,
он - предпочёл бы не играть в жару.

Ему так нравятся застывшие мгновенья !
она прожить не может без того,
чтоб не добавить в это наслажденье
волненье и касаний волшебство.

Он,
с широко раскрытыми глазами,
задержится на лезвии мечты...
она ему : "Вам не угодно ль даме
преподнести вино или цветы ?"


Так и бегут,хрустя ледком,по лужам,
сорят на пляже мёдом янтаря,
валяют дурака и,если нужен
ещё один дурак им , это - я.


29/06/2006