Сайт поэтов

Владимир Ланин
Сто тысяч неизвестнейших поэтов,
Сто тысяч неопознанных объектов,
Тьмы буйных рифм и откровенных строк,
Сплетения надежд, стремлений лучших,
То капля боли, то улыбки лучик –
И каждый стих, как вложенный мирок.

Зайдите и не будьте слишком строги,
Увидите, что здесь творят не боги
И не волшебники – ученики,
Из тех, что чувства воплощают в слове,
Но доброта – как главное условье
Присутствия лирической строки.

Кто днем творит, кто утром, на рассвете,
Тревожатся, как искренние дети,
Чтоб о своём шепнуть или пропеть,
Здесь места хватит всем, пиши – не жалко,
Дом странников, большая коммуналка,
Компьютерный приют – большая Сеть.

Пусть не объять всего, да и не надо,
Для многих долгожданная награда –
Найти родню душевному нутру,
В ком эхом отзовутся ваши строки,
И с кем отныне вы не одиноки…
Дай Бог полётов вашему перу.