Мне бред постучался в стекло...

Екатерина Борновицкая
Мне бред постучался в стекло
И черти на стенах висят.
Кому-то всего лишь на зло
Проспать бы часов пятьдесят!

С утра до утра… И затем
Сквозь вечер в открытую дверь
Бежать от неназванных тем,
Бежать от тебя… И поверь,

Такая я только с тобой.
Такая я только одна.
И если проигранный бой –
Не наша, чужая вина,

Я больше не буду молчать.
И слез не скрывая следы,
Когда невозможно кричать,
Я с болью общаюсь на «ты».