Дождалась, дождалась

Татьяна Бугаева
Дождалась, дождалась…
Ты назвал сегодня милой.
Коль тобой я не любима,
Так зачем такая страсть?

Я скажу тебе – любимый,
Дорогой и милый мой…
Пусть тобой я не любима,
Но я ранена тобой…

Я, как раненая птица
Полечу с одним крылом.
Не догонишь, не успеешь,
Хоть прикинешься орлом.

У любви такая сила…
(Не любившим не понять)
То возвышенно красива,
То боль без меры… Не унять.