Поверить... в ложь...

И-Юль
Ты был в моей жизни, был...а может, остался...?
Аукну по сердцу – ты – эхом ( здесь?) отзовись!...
Бегу от себя. Стараюсь не запинаться.
Оглядываюсь – и чуть не срываюсь вниз.

И жжется  виной (?) понимание, что смогу я...
Вот только от мысли, что я смогу!без!тебя!-
реву, изнываю, выматываюсь, тоскую,
да пусть бы - в безумие! – только бы не любя.

И сладко мне знать наперед, что и ты сможешь.
Вот только от мысли, что после всю!боль!заживешь! –
могу, отвыкаю, бегу ...от тебя... тоже...
?...

нет...ложь...